注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睿智柠檬小一班

记录小一班宝贝们的点滴

 
 
 

日志

 
 

【每周反馈】第四周反馈  

2017-09-22 16:44:21|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好! 又是一周过去了,在这段时间里家长们和老师们都看到了孩子们的成长和进步。孩子们渐渐地爱上了幼儿园、爱上了小一班。听到有些家长说:我们家宝宝吵着要来幼儿园,说想念老师,想和小朋友一起玩,老师们的心里真的很开心,孩子们逐渐的感受到了老师对他们的爱。随着孩子情绪的稳定,他们在幼儿园的生活也开始步入正轨,在他们身上发生了很多有趣的事情,也有了很多的“第一次”。

现在对于部分孩子们而言自己换鞋子、自己吃饭已经是驾轻就熟了,其他幼儿在老师的帮助下也在一天天地进步,希望在家中爸爸妈妈也配合着一起鼓励孩子自己多动动手哦。天气逐渐变冷,有的孩子穿起长袖和外套。之后进到班级后老师们会让孩子们找到自己的小衣架,学着在老师的帮助下挂好自己的外套。洗手前提醒孩子们长袖变短袖,这样才不会把衣服洗湿。

最近由于昼夜温差比较大,我们班有些孩子有点小感冒和咳嗽,这样我们更要坚持多多运动,增强自己的体质!老师希望你们的身体一天比一天健康、强壮。

“别吵,小宝宝睡了”是一首缓慢、温柔的歌曲。让孩子们在听歌曲的同时体验一下妈妈、爸爸抱着宝宝睡觉的感觉,他们模仿地有模有样地呢!~为了让孩子们体验做爸爸、妈妈,老师们还讲了“鸡蛋变娃娃”的故事,培养孩子喜欢听故事的同时又增加他们扮演爸爸、妈妈的角色经验。下周即将迎来国庆节,老师准备了很多的照片让孩子们知道101日是国庆节;过节的时候我们可以看到五彩缤纷的彩灯和飘扬的五星红旗。到时家长们也可以带孩子们在国庆节时带孩子外出游玩,体验国庆节的气氛。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018