注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睿智柠檬小一班

记录小一班宝贝们的点滴

 
 
 

日志

 
 

【每周反馈】第五周反馈  

2017-09-30 15:50:35|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

你们好!开学已经一个月了,在这个月里面,不论是小朋友们的情绪、生活自理、游戏、学习等方面都有了一定的进步,这种进步是有目共睹的,看着孩子们点滴的进步,相信我们大家都很欣慰。

在生活方面,洗手、如厕、自己穿脱裤子、鞋子,孩子们的自理能力在逐步增强,但还需老师的不断提醒和指导。之后我们还将逐步引导幼儿学习正确穿脱、折叠衣裤的方法。这些还需得到家长的配合以及在家中创设机会让幼儿多多锻炼。

在学习活动中,我们鼓励孩子们安静倾听老师以及同伴的讲话,同时我们也告诉孩子,这也是有礼貌的表现。部分幼儿与老师的互动性较强,敢于说出自己的想法的,至于语言的表达能力清晰度,还需要今后慢慢积累以及锻炼的,

孩子们最喜欢户外运动了,每次来到户外就像一只欢乐的小鸟。无论是滑滑梯还是开小火车,我们都不断提醒孩子们要学会排队。在老师的提醒下,孩子有了排队的意识,特别是在开小火车时,会自觉的把队伍排得直直的,让老师看得好激动。但也有很多孩子有插队的习惯,希望我们家园共育一起提醒孩子养成良好的规则意识。

十月一日国庆节到来前夕,我们幼儿园开展了“军民大联欢”的主题活动。孩子们聚集在操场上,挥动着手中的五星红旗,一起唱响“生日快乐”歌,共同祝愿我们的祖国妈妈更加强大。最让孩子们兴奋和激动的是看到了武警叔叔为我们举行了升旗仪式,当看到国旗升到顶端的时刻我们的小朋友竟然一起鼓起了掌。武警叔叔还为我们小朋友进行了队列操表演,同时,小朋友们欣赏了中大班小朋友表演的节目,相信这天的活动一定给孩子们留下了深刻的印象。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018