注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睿智柠檬小一班

记录小一班宝贝们的点滴

 
 
 

日志

 
 

【每周反馈】第七周活动反馈  

2017-10-13 16:31:10|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七周活动反馈

亲爱的家长:

大家好!长假归来的这一周大部分幼儿平稳度过,个别幼儿来园情绪又有反复,家长们也不需要太多担忧,宝贝们大多只是早上来园情绪不佳,各种丰富的活动立刻就会让孩子们的注意力得以转移,积极投入到各种活动之中去,所以要坚持让幼儿来园才能更快的使宝贝们摆脱来园的焦虑哦。

本周在生活方面,由于天气逐渐转凉,宝贝们也纷纷穿上了外套,我们开始教宝贝怎样将外套挂在衣架上,现阶段还是停留在幼儿养成自己挂外套的意识,知道哪件外套是自己的。因此家长早上来园也可以和孩子一起来完成挂外套的动作。进餐环节我们的宝贝们会自己在托盘中放上擦手毛巾和小勺子,端着餐盘走到自己的座位坐下,再将饭和菜端进自己的餐盘内开始享用美味的午餐。现在绝大部分的孩子已经学会了正确的握勺姿势,但是常常还是会忘记需要老师及时的提醒和纠正。

另外我们的个别化学习活动在本周在做出了新的调整,结合《苹果和桔子》的主题我们增设了榨果汁的活动让宝贝在剥桔子、榨果汁的过程中体验自己动手的快乐。集体学习活动《爱唱歌的大恐龙》通过一个有趣的故事,我们宝宝知道了大声尖叫是噪音不好听,我们在幼儿园要小小声的说话不能大喊大叫。《叮咚小门铃》我们跟着好听的门铃声唱唱跳跳别提有多开心了。周五我们开展了本学期第一次HAPPY时刻,一半的宝贝跟着钱老师在沙水天地寻找宝藏;另一半的宝贝跟着韩老师在创意天地学到了一个会让透明的水变色的小魔术,我们宝贝不经感叹:“真的是太好玩了”。

在季节更替是传染病的高发期,孩子们一定要注意多多补充VC,膳食均衡、增强免疫力;注意昼夜温差,合理穿衣,保持健康!

本周感谢钱臻宝贝、季哲欣宝贝、杨舒斐宝贝带来了长假旅行的小礼物和大家分享;感谢家委会杜泽锴妈妈为我们的孩子们购买了形体鞋、制作了名字贴,方便孩子们的使用;孩子们视力检查情况表已经发在微信群中,请大家及时关注。

 

请您配合:

1、九月的成长册已经下发,请家长们周一将填好的成长册带来园。

2、周一需要完成春游亲子活动的报名工作,还未报名的家长要抓紧咯。

3、天气渐凉,请各位家长检查一下书包中的更替衣物是否需要添置。

瑞宁小一班NO.7

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018