注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睿智柠檬小一班

记录小一班宝贝们的点滴

 
 
 

日志

 
 

【每周反馈】第七周活动反馈  

2018-04-16 09:42:52|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七周活动反馈

亲爱的家长:

大家好!本周我们班级的出勤率还是比较低,最近的昼夜温差较大,很多孩子都有感冒咳嗽的症状,春季时各类传染病多发的季节,为了有效防止小朋友们感染,最好的方法就是多喝水,勤洗手。每天入园请家长们督促小朋友们一定要洗手,而且还要用洗手液将小手洗得干干净净的,这样才能把细菌都赶走。老师们都希望生病的孩子们能够快快好起来。

 “老师早!”早晨入园时孩子们都会主动地和老师问好,在幼儿园碰到其他班级老师的时候,在老师的引导下也愿意大声地和老师问好,但是有个别幼儿还是缺乏主动打招呼的意识。小一班的宝宝都是有礼貌的孩子,希望以后你们在看到其他老师的时候也能主动地打招呼。

本周我们也会在运动的时候让孩子们练习拍皮球,老师发现小一班的许多宝宝已经成为拍皮球小能手了,已经能够连续拍67个皮球, 继续加油哦。其他还不会的宝贝们也不甘示弱很认真地练习。家长在家中也可以继续指导孩子练习拍球,指导拍皮球时小脚要分开一点,眼睛要看着球,小手要用力。老师相信只要你们坚持练习,一定都能够成功。

请家长配合的事宜

下周三418日,我们将带幼儿去和平公园春游,家长可在家和幼儿交流保护自己的方法。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018